Procurar no site

Fica para a Próxima...

10-09-2009 15:50

O campeonato mais tradicional da Copa 181 termina com grandes surpresas que nem os maiores especialistas não imaginariam: Igualmente a EURO2009, um clube controlado por computador é campeão, mas desta vez foi a Juventus.

Fãs choram as derrotas que decepcionaram e eliminaram vários participantes.

Desfecho

Especialidade em jogar futebol digital é uma arte. No entanto, a UEFA Champions League 2009, 3ª Edição do Evento, foi um dos maiores campeonatos já presenciados pelos jogadores da Copa 181. Começando na Fase de Grupos, os primeiros jogos foram decisivos. Entre empates, derrotas e vitórias, classificaram-se para as Quartas-de-Final, os jogadores Henrique Porto, Lucas Rech, Gabriel Lenz e Marcos Trintim. Infelizmente, os jogadores Gbariel Silva, anfitrião do campeonato, João Francisco e Pedro não passaram de fase. João Francisco, que era apontado como um dos favoritos ao título, decepcionou os fãs e admiradores, sendo que perdeu um jogo contra o Villareal, onde valia a sua classificação.

Já na Segunda Fase, ou Quartas-de-Final, Henrique Porto passou sem muitas dificuladades sobre o Sevilla, vencendo pelo placar de um a zero. Logo depois foi a vez de Gabriel Lenz, que insistiu o jogo inteiro, e no segundo tempo marcou o único gol do jogo sobre o Real Bétis. Lucas Rech foi eliminado pelo formidável Villareal, que venceu também pelo placar de um a zero. E por fim, Marcos Trintim também foi eliminado, mas agora pelo Juventus pelo placar de dois a zero.

O próximo jogo foi de longe o mais eletrizante do campeonato: era Chelsea x Internazionale, ou seja, Gabriel Lenz contra Henrique Porto. Em um jogo muito parelho, que foi levado até os pênaltis, Gabriel Lenz eliminou porto por 5x4 nos pênaltis, e passou para a grande final, mas que acabou se deixando levar o sonho de campeão da UEFA Champions League pelo Juventus, que havia vencido o Villarreal.

A Volta de Marcos

Já fazia um longo período que a Copa 181 não sediava um campeonato o qual Marcos Trintim participou. Na verdade, já fazia quase um ano. O úlimo registro oficial de um campeonato que Marcos teria disutado foi a Garopaba Cup, realizada no final do ano passado. Este ano, ele ainda não havia jogado, mas compensou a ausência confirma vaga no Mundial de Clubes 2009. Marcos não apenas jogou muito bem, mas também deve se levar em conta o fato de que foi eliminado pela Juventus, time que foi campeão.

Decidas as Vagas para o Mundial de Clubes 2009

Diferentemente de 2007, agora o Mundial de Clubes vai receber vários participantes, o que em 2007 foi diferente pois foram apenas três participantes. Agora os jogadores que receberam a oportunidade de disputar o maior campeonato do ano são: Henrique Porto, Lucas Rech, João Francisco, Marcos Trintim e Gabriel Lenz.

River Plate x Chelsea

Juventus x Estudiantes

Internazionale x São Paulo

Villarreal x Barcelona

O Mundial de Clubes ainda não tem data marcada para a disputa, mas esta agendado para ser o próximo campeonato da Copa 181, que será totalmente tranismitido pelo SporTvCopa, com o auxílio de mais de cinco câmeras de ângulos diferentes.